только в Ноябре
*при заключении предварительного
договора Франчайзинга
Занятия проводятся на рыбоперерабатывающем предприятии
с высококвалифицированными технологами, используя
практические навыки и многолетний опыт профессионалов!
Нет опыта переработки рыбы
Некому подсказать, нет специалистов
Специалистов высокого уровня содержать очень дорого, поэтому предприятия не охотно поддерживают тему высококвалифицированного персонала.
Когда мы учились, нас не обучали как «спасать» рыбу от порчи
Свежая рыба - это ценный, но скоропортящийся продукт. Практически всегда рыба подтаивает, окисляется, заветривает при нарезке на куски.
Немного испорченная рыба подойдет для салатов
Дефекты в рыбе можно замаскировать специями
Сейчас нет курсов повышения квалификации по обработке (переработке) рыбы
Дополнительно учиться за свой счет - дорого и нет расходных документов
С Вами работают квалифицированные и дипломированные технологи
Опыт работы которых более 10 лет, специалисты обучат Вас не только в теории, но и закрепят Ваши знания на практике!
У нас работают только профессионалы!
Для Вас мы формируем группы на интересующие Вас темы. Обучение с профессионалами и закрепление занятий на практике не может быть не Результативным!
У нас большой опыт в работе с рыбой
Очень часто рыба даже не правильно разделывается (в связи с быстрой порчей), в итоге получается некачественный продукт, который влечет за собой еще большие убытки (например порчу в салатате, перемешиваясь с другими ингридиентами). Только верные действия приведут к «спасению» продукта и к уменьшению расходов предприятия.
Решение о переработке рыбы в салат или в другие блюда может быть только в том случае, когда процесс «порчи» остановлен
В противном случае неправильно обработанная рыба приведет к еще большим убыткам (за счет смешивания с другими продуктами).
Быстрое, но не долговременное действие, которое все равно приведет к порче продукции
Новый проект, созданный нами в 2013году, позволяет не только повысить уровень Вашей квалификации, но и обрести единомышленников
По окончанию семинаров, мы выдаем все расходные документы (которые сдаются в бухгалтерию Вашей организации), сертификат о прохождение семинаров
Обучение я считаю очень полезным как для начинающих, так и для действующих технологов. Во-первых, узнаешь то, на что раньше не удавалась получить ответа, более того, оказывается у технологов с других городов существуют такие же проблемы, то есть это еще и обмен опытом. Для меня рыбное производство – новое. Теперь я буду развивать новое производство гораздо продуктивнее, чем я искала бы ответы на свои вопросы в интернете. Спасибо огромное руководителю и всей команде “Снек-Продукт”. Отдельное спасибо технологу Борисовскому Александру Владимировичу.
Рунова М.Н., Технолог ООО «ШИФА-8»
В целом, согласно программе проведения семинара теоретическую часть получила в полном объеме, может даже больше, в этом Благодарна технологу, в том что он поделился со мной своими наработками и практическими навыками. Единственно, что хотелось бы проводить обучение в отдельном от производства кабинете (цеху). А в общем, спасибо Вам!
Андреева Т.В., Технолог пищевого производства
Технология производства Снеков –
В ПОДАРОК!
Только в Ноябре
Технология производства Снеков –
В ПОДАРОК!
Только в Ноябре
Соглашение об обработке персональных данных Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации. Все лица заполнившие сведения, составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных. Гражданин, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.
×