Увеличить качество Вашей продукции,

при этом снизить накладные расходы — возможно!

Успейте внедрить
Технологию уже сейчас!

только в Апреле

Технология
производства Снеков
– в Подарок!*

*при заключении предварительного
договора Франчайзинга

Мы передаем технологию
только одному предприятию в городе

Оставьте заявку
и получите технологию
производства в подарок

Мы заботимся о конфиденциальности Ваших данных

Занятия проводятся на рыбоперерабатывающем предприятии
с высококвалифицированными технологами, используя
практические навыки и многолетний опыт профессионалов!

Обучение технологии переработки рыбы

Видео с курсов: «Обучение технологии переработки рыбы»

5 сентября 2013г.
14 апреля 2014г.

Дипломированные специалисты,которые обучат Вас правильно работать
с рыбой

Бессрочное послепродажное обслуживание

Увеличение прибылии уменьшение накладных расходов за счет качества выпускаемой Вами продукции

Выдача свидетельствао прохождении семинаров с практикой на рыбном предприятии

Состав группы
от 1 до 10 человек

7 производственных проблем,
от которых Вы избавитесь

Проблемы

 

Нет опыта переработки рыбы

Некому подсказать, нет специалистов
Специалистов высокого уровня содержать очень дорого, поэтому предприятия не охотно поддерживают тему высококвалифицированного персонала.

Когда мы учились, нас не обучали как «спасать» рыбу от порчи
Свежая рыба - это ценный, но скоропортящийся продукт. Практически всегда рыба подтаивает, окисляется, заветривает при нарезке на куски.

Немного испорченная рыба подойдет для салатов

Дефекты в рыбе можно замаскировать специями

Сейчас нет курсов повышения квалификации по обработке (переработке) рыбы

Дополнительно учиться за свой счет - дорого и нет расходных документов

Решения

 

С Вами работают квалифицированные и дипломированные технологи
Опыт работы которых более 10 лет, специалисты обучат Вас не только в теории, но и закрепят Ваши знания на практике!

У нас работают только профессионалы!
Для Вас мы формируем группы на интересующие Вас темы. Обучение с профессионалами и закрепление занятий на практике не может быть не Результативным!

У нас большой опыт в работе с рыбой
Очень часто рыба даже не правильно разделывается (в связи с быстрой порчей), в итоге получается некачественный продукт, который влечет за собой еще большие убытки (например порчу в салатате, перемешиваясь с другими ингридиентами). Только верные действия приведут к «спасению» продукта и к уменьшению расходов предприятия.

Решение о переработке рыбы в салат или в другие блюда может быть только в том случае, когда процесс «порчи» остановлен
В противном случае неправильно обработанная рыба приведет к еще большим убыткам (за счет смешивания с другими продуктами).

Быстрое, но не долговременное действие, которое все равно приведет к порче продукции

Новый проект, созданный нами в 2013году, позволяет не только повысить уровень Вашей квалификации, но и обрести единомышленников

По окончанию семинаров, мы выдаем все расходные документы (которые сдаются в бухгалтерию Вашей организации), сертификат о прохождение семинаров

Отзывы и сертификаты

По окончанию обучения вы получаете сертификат
о прохождение семинаров и обучения на тему
“Обучение технологии производства рыбной продукции”

По окончанию обучения вы получаете сертификат,
о прохождение семинаров и обучения на тему
“Обучение технологии производства рыбной продукции”

Обучение я считаю очень полезным как для начинающих, так и для действующих технологов. Во-первых, узнаешь то, на что раньше не удавалась получить ответа, более того, оказывается у технологов с других городов существуют такие же проблемы, то есть это еще и обмен опытом. Для меня рыбное производство – новое. Теперь я буду развивать новое производство гораздо продуктивнее, чем я искала бы ответы на свои вопросы в интернете. Спасибо огромное руководителю и всей команде “Снек-Продукт”. Отдельное спасибо технологу Борисовскому Александру Владимировичу.

Рунова М.Н., Технолог ООО «ШИФА-8»

В целом, согласно программе проведения семинара теоретическую часть получила в полном объеме, может даже больше, в этом Благодарна технологу, в том что он поделился со мной своими наработками и практическими навыками. Единственно, что хотелось бы проводить обучение в отдельном от производства кабинете (цеху). А в общем, спасибо Вам!

Андреева Т.В., Технолог пищевого производства

Технология производства Снеков –
В ПОДАРОК!

Только в Апреле

Оставьте заявку
и получите технологию
производства в подарок

Мы заботимся о конфиденциальности Ваших данных

Наши специалисты

Борисовский Александр
технолог

Леушкина Татьяна
технолог

Басалаева Ксения
технолог

Программа семинаров

Каждая заявка обрабатывается
индивидуально

Под Ваш запрос технологи прописыват
семинар и практические занятия,
образцы сырья к которым,
покупаются заранее

Делая акцент на программе семинаров, хотелось бы отметить следующее:

Общего расписания занятий на темы «Рыбопереработка» – НЕТ!
Каждая тема разбирается отдельно и закрепляется на практике

Темы которые мы регулярно разбираем

  • разделка рыбы на куски, филе
  • нарушение температурных режимов и как следствие «спасение» продуктов от массовой «порчи»
  • копчение
  • вяление
  • контроль качества
  • пресервы
  • сертификация
  • сдельная зар.плата
  • организация рабочих мест
  • отчетность входа и выхода готового продукта
  • и все интересующие вас темы

Только таким образом поставленные занятия могут нести
непоправимую пользу Вам и Вашему персоналу!

Мы комплектуем группы,
исключительно по
интересующим вас Темам

Качество, выпускаемой
вами продукции –

зависит только от Ваших
знаний!

Обучение –
это новый уровень Вашего
развития, это высокое
качество Вашей продукции,
это имидж Вашего бизнеса!

Снижайте свои расходы
за счет выпуска продукци
высокого качества

Технология производства Снеков –
В ПОДАРОК!

Только в Апреле

Оставьте заявку
и получите технологию
производства в подарок

Мы заботимся о конфиденциальности Ваших данных